Форум альянса UTF - United Travian Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление. » Заявка на вступление в альянс

Заявка на вступление в альянс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник Biohazzard
http://s7.travian.ru/karte.php?d=440109&c=83         
Регистрировался примерно месяц назад. Когда точно не помню. От соседей вроде отставания нет
население 272  римляне.
Из войск 50 легионеров, по 30 империанцев и 25 преторианцев, 20 конников и герой 1 уровня конник (есл что то наклепать солдат не проблема т.к. ресурсов добывается довольно много да и фарм кое что приносит)
Железа глины и дерева по 350, а зерна 136(если без используемого то за 500)
Онлайн стабильно утром и вечером, обычно вечер переходит в ночь :). Иногда бываю днём. Короче несколько часов стабильно. +2 зама способные зайти почти всегда.
Причина одна- одному не протянуть, а ваш альянс наиболее сильный и организованный из тех с которыми я рядом. Тем более что в непосредственной близости со мной (не больше часа-двух пехотой) есть несколько игроков из вашего альянса, соответственно удобно организовать командный офф и деф.
Состоял в =НОД-А=. Ушел т.к это бред полный. Никто ничего не делает, никакой тактики(все сидяту ся в деревнях и др*чат). Ещё в самом начале игры состоял в альянсе название которого не помню. (в нём состоял игрок с соседней деревни, который сейчас в ваших рядах)
Цель- играть чтобы было интерестно! Не просто заходить в игру, построить что нить и выйти. Хочу активных действий, командной игры. Короче как то так

Отредактировано Slava1985 (2008-03-07 12:34:14)

0

2

Реально хочется в альянс в котором есть организованность, действенность, а не просто много надписей на главной странице о том какие тут все молодцы и как мы все стоим друг за друга. Да кстати вспомнил название альянса в котором был сначала- B&W. Вроде как то так назывался.

Отредактировано Slava1985 (2008-03-05 02:09:33)

0

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление. » Заявка на вступление в альянс