Форум альянса UTF - United Travian Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление. » Заявление на вступление в альянс игроком САНЕК

Заявление на вступление в альянс игроком САНЕК

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. CAHEK (написано латинскими буквами)
2. http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=26565
3. примерно 27.01.08
4. 192
5. 20фаланг, 40мечников, герой опыт72%
6. Древесина: 220 / Глина: 260 / Железо: 200 / Зерно: 143
7. 10часов по будням и 12часов по выходным
8. Вижу большие перспективы у данного альянса и есть желание совместно первыми построить чудо света
9. HORROR глава альянса забил на свой ал. После чего началось крушение и падение из топа 50
10. Ближайшая цель: резиденция 10 уровня + 3 поселенца для захвата 15ки в выгодном районе (кропные оазисы)
Дальнейшие цели быстрый рост и строительство чуда света

Дополнительно:
Немного знаком по переписке с стабилитроном он мне посоветовал идти в UTF-L. Поэтому хотел бы сразу вступить в UTF-L так как он находится ближе всего ко мне и переместить в академию никогда не поздно.
Примерно к выходным буду основывать новое поселение на 15ке.
Больше всего имеется опыта игрой Галлами, поэтому взял их на этом сервере.
Надеюсь что вы меня возьмете.

0

2

В крыло можно взять
Будешь ещё 1 деффер

0

3

+1   я за крыло ...

0

4

Возможность будет потом в главный альянс подняться? Только пожалуйста точный ответ.

Отредактировано CAHEK (2008-02-13 23:51:14)

0

5

CAHEK
Возможность будет. Я хотел бы видеть вторую деревню.
Скажем к вечеру субботы? Если увижу - буду за.

Конечно я считаю, что вам без золота с таким доходом
ресов пятнаху поднимать очень долго. Это Вас сильно затормозит.
А с такой армией не нужно. Ибо кропа Вам и так должно хватать.
Может возьмете рессовую впритык к пятнахе? А пятнаху третьей?
Координаты кстати хотелось бы уточнить. На всякий случай.
А то может эта пятнаха любезная вашему сердцу в гуще деревень
союзного альянса.

0

6

Да толку с тех шахт и ресовой деревни второй... Все развитие сейчас только фармом (а фарм, судя по наличию мечей и оффрейта - идет). Я ставил вторую при насе 126 кажись... Шахты второго левела (железных, естессна, вообще не было). И ниче, отлично все было. Еще и 3 празнека отыграл для этого. Зато питнаху могут занять, задефить как Драконову, - и пойдут затраты на пробой этого дефа... Скатывание уже разросшейся питнахи...

И что касается приема. Могу ошибаться, но человек вроде имеет опыт игры. А значит надо не сидеть гадать, устраивать ему проверки и задания (а поставь деревню такую вон там в такое-то время), а просто принять. Неделя-две покажут и все станет на места.

0

7

Я писал до этого большое письмо но оно не отправилось, так как появилась проблема при загрузке страницы и оно пропало.
Опишу вкратце...
15ку взять лучше сразу так как позже ее там уже не будет, а будет на том месте какойнибудь германец. И лиш потом строить третью деревню для ее снабжения. Ее координаты -146/-11 там много нужных оазисов, поэтому она будет у меня столицей. Фармить как германец я не могу, поэтому вкладываю добытые ресы в рудники. Занять 15ку к такому сроку без поддержки не реально даже при +25%, разве только найти забитую ресами кормушку которую никто не трогал. Вобщем переместить в академию никогда не поздно, а вот вылезти из нее будет куда посложнее. Есть вопросы пишите, я отвечу на любой из них.

Отредактировано CAHEK (2008-02-14 02:17:29)

0

8

стабилитрон
Уважаю Ваше мнение.
правдо усе равно местов в посольстве нет кажется)
Придется посольство грейдить.
Нужно пойти - проверить, а я фармом занят.
Потом перейду на акк главы - проверю.

0

9

Когда ждать приглашение??? Если не трудно то можете сегодня выслать???

0

10

CAHEK написал(а):

Когда ждать приглашение??? Если не трудно то можете сегодня выслать???

У нас в алле пока что нет мест даже для "своих" перехедщих после переформировки,имхо...А вот в крылышки...я только за!
P.S. Все сюда!!!!!!!!!!!!!!!!Форум альянса UTF - United Travian Forces » Общие вопросы » Знакомства!!!

0

11

впринципе можем взять к нам, если потом его переведут в основу, т.к. рот нас он ооочень далеко, но если начальство скажет. то возьмём.

0

12

Ну так как :) Жду приглашений, а то меня тут нубы приглашениями закидали, уже надоело отвечать :((

0

13

Главам академий и крыльев! принять с учетом перевода в основу...

0

14

Dred. написал(а):

У нас в алле пока что нет мест даже для "своих" перехедщих после переформировки,имхо..

вот именно что это твое мнение, места есть и еще в достаточном колличестве. не отвечай пожалуйста за других.

Gumers, почему не отписался что можно взять?
Abyss, я его возьму, он мне нравится. правда с испытательным сроком в неделю.
CAHEK, выслала вам приглашение.

0

15

Большое спасибо за доверие!!! Надеюсь оно будет стоить того. Сейчас я развиваю только резиденцию и поэтому в ближайшие 2 дня население не будет рости быстро. Затем собираюсь сразу построить поселенцев, пока что 1200 культуры и 6 уровня резиденция.

0

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление. » Заявление на вступление в альянс игроком САНЕК