Форум альянса UTF - United Travian Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление. » Дубль 2 Вступление

Дубль 2 Вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прива! Есть желание вступить к вам в алл, там где состою на данный момент меня не устраивает, катают уже как котят, какую вам интересно инфу узнать, спрашивайте отвечу...

0

2

1. Душа
2. http://s7.travian.ru/spieler.php
3.Смотреть не буду, долго - как открылся, спустя где то час...
4. 400 с копейками...
5. В первой 50 дубов, 20 палов 60 копьев, во второй 30 дубов (из-за гениев в руководстве постелил много)
6. Сорри, скок есть все мое, если нуно сильно поделюсь...
7. В день раза три-четыре, надолго весь вечер, ночь, днем не пишите не отвечу времени мало ток на развитие и движение, кому чего срочно ток через аську...
8. Наблюдал, вроде не плохо идете, может у вас получше руководство, да игроки поответственнее...
9. Щас в нем, дыра ловить не че, руководство притормаживает, и все на все насрать...
10. Цель - играть, в удовольствие...

0

3

Рекомендую Душу..), раньше сотрудничали, соседи мы (до моего вступления сюда)...
Решил пригласить к нам, дабы продожить плодотворное сотрудничество...
Ну думаю по армии, насу и рейтингам видно что не нуб... В общем я ЗА...!

армия, нас и рейтинг не признак мастерства в начале раунда. Судя по заявке повезло с соседями. Неимоверно.
Гумерс.

Отредактировано war lord (2008-02-13 02:01:50)

0

4

war lord
На самом деле видно, что нуб.

2. Это что? Ссыль на профиль не знаем как сделать?
3. Если лень даже это сделать...
6. Дисциплинированность и готовность быть частью команды видны невооруженным глазом.

Отказано.

0

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление. » Дубль 2 Вступление