Форум альянса UTF - United Travian Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление в крылья и академии » Заявка на вступление в крыло или академию

Заявка на вступление в крыло или академию

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 Маркус
2 http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=22550
3 дата регистрации может быть гдето с 3 недели точно непомню.
4 110
5 пока нет.
6 190
7 онлайн часто. С 1 ночи до 6 дня точно по Москве. Ну и зам естьственно.
8 помощь альянсу, увеличивание рейтинга алла, победа в игре.
9 Wish A (слаборазвивающийся альянс состоящий помоему мнению из нескольких игроков с несколькими акками которые редко заходят в игру, слабое руководство)
10 п.8
Понимаю что очень слаб еще, я имею ввиду в плане развития но все когда то были слабыми...
Прошу рассмотреть мою заявку и сообщить ответ.
Заранее благодарю.
С уважение Михаил.

0

2

Если руководство из основы дадут добро, впринципе можем взять в нашу академию....

0

3

Nich, при насе в110 армии нет, хм... я бы вам не рекомендовала, хотя мой альянс его вроде не атаковал, так что он нашей кормушкой не является. Так что я не против, если Алексус за выскажется, берите)

0

4

это корм

0

5

Прошу прощения но кормушкой я себя несчитаю....и алексус дал мне добро. Я ним общался уже и он мне сказал на форум написать....А армии нет так как концентрируюсь на развитии да и её снесут каждый день фармят меня...И еще кстати у меня имеется опыт в должности инквизитор(Палач) и дипломат.

0

6

если есть опыт - как же не сохранил армию? Но не мне решать.

0

7

При чем тут опыт? И какую мне армию сохранить? У меня её еще небыло даже...

0

8

Маркус написал(а):

Прошу прощения но кормушкой я себя несчитаю....

Маркус написал(а):

каждый день фармят меня...

мне кажется это немного странным

0

9

Aleksa
ну мы вот и ждем что скажет Алексус... да и можно взять с испытательным сроком...)

0

10

UniHack написал(а):

Обьясни пожалуйста в чем странность если уж ты говоришь что тут чтото странно?

0

11

Как быстро тебя взяли :)

0

12

Видимо понравился:) А кто у нас модератор форума?

0

13

Маркус написал(а):

странность в том, что если тебя фарят каждый день так что ты даже неможешь армию развить, и при всём при этом ты не считаешь себя кормушкой, будучи таковой, надеюсь после приёма в алл положение изменится, так как ты и так был взят только из-за нынешнего переселения, и нехваткой участников в моём крыле.

Отредактировано UniHack (2008-02-11 15:27:08)

0

14

Я немогу им запретить меня фармить...И ситуация измениться если будет помощь от альянса. Если все будут играть для себя то и небудут помогать слабым игрокам то ситуацию ниизмениться никак...

0

15

А я рассылку могу делать? Можете мне дать право хотябы на минутку? Я имею ввиду команду [ally]

0

16

можно я без к.   ?

0

17

и нужен он? оО
германец без армии, это должно же вам о чем то говорить...

Отредактировано гламурчик (2008-02-11 15:43:50)

0

18

Что значит без к.?

0

19

Фармил его наш алл....

а без к.- означает БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

0

20

Отказ. Тему закрываю. Если будут вопросы - прошу в личку.

0

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление в крылья и академии » Заявка на вступление в крыло или академию