Форум альянса UTF - United Travian Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление в крылья и академии » заявка на вступление..в какое-нить крыло возле меня

заявка на вступление..в какое-нить крыло возле меня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.игровой ник-----бизон
2.ссылка на профиль.-------- http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=672
3.дата регистрации.--------с первого дня 7-го сервака
4.население.------211
5.войска.-------85 дубин ,герой дубина 1-го лева,8 палов,3 копья,1 разветчик
6.часовая выработка ресурсов.-------
Производительность:
Древесина: 240  в час
Глина: 220  в час
Железо: 132  в час
Зерно: 74  в час

7.как часто онлайн.-----частенько
8.причина вступления в альянс.------хотелось бы командной игры хорошего али
9.предыдущие альянсы, в которых вы были (если да, то указать причину ухода)-----не был
10.цели в игре-------максимум получить от командной игры!! и победа!!

0

2

Я и мой друг Burat  за него!!! :D

0

3

IronMaiden
Почему?

0

4

ну просто одного хорошего соседа отфармил у  которого было в подкрепе 2-а героя и другой дефф.))) ДА и воюет со всеми с кем не лень!!!

Отредактировано IronMaiden (2008-02-10 23:12:53)

0

5

вы конечно меня извините...но кто-нить рассматривает мою кондидатуру.? :confused:

0

6

Рассматривать все рассматривают,но влом коменты писать...........Герой слабоват.....А так невижу ничего против...

0

7

Тю я сейчас вовсе без героя, не знаю кого мне выбрать))) мож кто подскажет?

0

8

А ты ктО?-)Хотя я врядли подскажу-)

0

9

ну я римлянин, мне дружбан целый день говорил что он себе героя будет делать дубинщика, а если мне делать лега, который как воин не состоялся, не особо хочеться.

0

10

Если брать в крыло - то можно.

0

11

IronMaiden написал(а):

ну я римлянин, мне дружбан целый день говорил что он себе героя будет делать дубинщика, а если мне делать лега, который как воин не состоялся, не особо хочеться.

Ты явно не в той теме это пишешь. Для рима, если герой на офф то империанец. Потом можно сменить на коня, хотя это дело "вкуса")

0

12

IronMaiden написал(а):

я на твоём месте всегда героем римлянину делал конницу императора конечно можешь сначало и иперианца взять но лучше скорее на конницу переходи т.к они поэфективнее и быстры в атаке и для фарма хороши

0

13

бизон, можем к себе взять.

0

14

уже взяли

0

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление в крылья и академии » заявка на вступление..в какое-нить крыло возле меня