Форум альянса UTF - United Travian Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление в крылья и академии » Заявка... хочу вступить

Заявка... хочу вступить

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.игровой ник_____IronMaiden
2.ссылка на профиль._____ http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=584
3.дата регистрации._____через 15 мин после открытия сервака.
4.население._____246
5.войска. 8 легов, 4-и конницы императора, герой - лег.
6.часовая выработка ресурсов._____425 / 388 / 325 / 241
7.как часто онлайн._____ всегда когда дома(этакий и-нет маньяк)))), но из-за учебы иногда не могу быть днем, но у меня етсь хорошый зам который чаще на пары не ходит)))
8.причина вступления в альянс._____ну здесь и так все понятно - крыло топа, это тоже круто!!! да и поиграть хочеться хоть в нормальном але.
9.предыдущие альянсы, в которых вы были (если да, то указать причину ухода)_____Snake W, там было очень тихо в плане организации коалиции, тоесть все было зделано не правильно нужно было переорганизовывать, ну и в плане дружности ала, я бы сказал там были все не сам за себя, а походу все ложили даже на себя-развивалось максимум 5-ть человек.
10.цели в игре._____Захватить 9-ку, построить катков, окармушить(может даже в ноль) отличившихся соеседей, дальше будет видно....буду принимать цели по мере их поступления.

:D

0

2

Благодарим Вас за заявку. Ваша кандидатура будет рассмотрена.

0

3

Уже принят :)

0

4

02.02     03.02     04.02    05.02   06.02   07.02   08.02
199 +27 215 +16 221 +6 229 +8 234 +5 242 +8 248 +6
Развитие вроде ничего)

0

5

Да у ж статистика вещь упрямая )))

0

6

Aleksa
скинь ссылку чтоб посмареть статистику))

0

7

http://travian.ws/analyser.pl?s=ru7&uid=8272

0

8

Aleksa
sps

0

9

не хотелось бы показать невежей...
но дайте ссылку..которая считает..сколько кому идти по времени, когда введешь коры, где-то записана на компе..столько хлама..не могу найти )...а то с ака luk пришлось пользоваться формулой из 7 класса - скорость=путь/время ) правда удачно..на отходе шлепнул... ), бил по всем правилам искусства..впереди 1 дубина, дабы вдруг он супер резкий чел...и попытается убрать офф...а дубина..страница обновляется, а тут уже мы )

0

10

СеНаТоР
физика рулит:)))

0

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Вступление в крылья и академии » Заявка... хочу вступить