Форум альянса UTF - United Travian Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Флуд Форум » Улыбнуло)

Улыбнуло)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

На 4 сервере я это уже писал)))

итак(звёздочки это ник замазанный):
****** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя

никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.

Игрок Multihunter пишет:
Здравствуйте, Спасибо за заботу, но я сам, как-нибудь. Кропа нет.

****** пишет:
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе

пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.

Игрок Multihunter пишет:
Нет, не надо, они не смогут меня раскатать. Кропа нет!!!

******* пишет:
Почему не смогут? Тя прекрывает что ли кто? Или с руководством знаком? )))

Игрок Multihunter пишет:
Я мультихантер.

****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет.Это кручу козырного фраера или положенца? А

админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.

Игрок Multihunter пишет:
Мультихантер - человек, который следит за тем,что бы игроки не регистрировали больше 1 учетной записи на сервере.

******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...

Игрок Multihunter пишет:
Еще раз напишешь мне про свое дерево и у тебя оно вечно будет только в минус прибавляться!!!

******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе

наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп

буду, а ты мне дерево тогда...? ((

Игрок Multihunter пишет:
Ты наркоман, что ли!!?? Сколько тебе раз говорить - У МЕНЯ НЕТ КРОПА И ДЕРЕВА!!!

******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((

Игрок Multihunter пишет:
Тебе чего игроков мало!!??Чего ты ко мне то ********!!? У меня ничего нет кроме желания тебя забанить навечно!!

******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?

Игрок Multihunter пишет:
Я сейчас напишу администратору! Я не имею право тебя за простое общение банить! Но ты у меня доиграешься! Я на тебя

уже столько времени потратил! А у меня его мало!!

******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?

Игрок Multihunter пишет:
Как же вы меня достали!! По сто человек каждый день подобную фигню лепят!! Вот возьму и уйду!!! Но вот акк **** я тебе

отдам!! Бесплатно!! Что бы ты понял, что это такое!!

******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк

отдашь.

Игрок Multihunter пишет:
Ох...Домой мне пришли, по почте. И про кроп не забудь!! И про железо!! Что б тебе пусто было!! Плевать на правила,

БАН, пусть меня выгоняют!!

0

2

Lefort, плохо читаешь форум, я это уже выкладывала в теме Страничка эксперементального юмора.

0

3

Ну блин))) Это наверное давно было) Я тогда не в UTF видимо был)

0

4

Lefort
Ты на ВИФА играешь?:)

0

5

Zigmund, еще как играю) А ты не то ли Зигмунд?) Инспектор молодежи?

0

6

Lefort, это было 2 дня назад.

0

7

Lefort
Тот :) Ну вот и встретились)))

0

8

Lefort
Кидай сюда аську, будем насущные дела обсуждать :)

0

9

Жесть :D

0

10

А вот вам шикарная штука с башорга)

Мы с соседом по локалке через НетСпикерфон разговариваем обычно, динамик под стулом.
Ушёл в гости к соседке - звук наладить, ну и подзадержался. Являюсь, на дисплее - сосед, видать, звал, но не дозвался, написал "спокойной ночи", а моя бабка (84 года) и говорит:
- Шось тэбэ довго нэ було, телевизор [комп значит] работае...
Через три минуты вспоминает новую подробность:
- Тут у тэбэ стулка балакала, я послухала, а шо робыть - нэ знаю...
И наконец, ещё через две минуты вспоминает главное:
- Так от: стулка шось каже, я пидходю, спрашую, телевизор выключать, а вона каже "Нэ нада".

:D

0

11

<[rS]Gloom> расскажи какой самый опасный вирус на сегоднешний день и что он делает?)
<[rS]Gloom> ну хоть ссылку кинь, там где почитать можно...

<devl> тупой пользователь - умудряеться полностью повесить виндовз, так же может сломать cdrom или floppy приводы, имеет функцию загрузки других более простых вирусов из интернета, при проникновении внутрь компьютера может сломать материнскую плату, процессор или другие компоненты ПК, является причиной ошибок во многих программах, и главное может мнгновенно перемещаться от компьютера к компьютеру без всяких линий связи и информационных носителей

Полностью мультиплатформенный, включая виндовс всех версий, линукс, макось, БСД и кофеварки с ЦПУ. Одним из самых эффективных антивирусов против этой вредносной программы является лопата.

0

12

ххх: а ещё меня бесит, когда я жду эти злощастные 45 минут, и все операторы заняты каким-то важным делом на своих терминалах ... и я хочу сказать этим операторам:
-- дорогие рекордсмены пасьянсов! если экраны мониторов не видны со стороны посетителей, то это не значит что они не отражаются в ваших бейджах!

0

13

Из инфы(фамилию изменил):

Фамилия:скрыто
Дата рождения:скрыто
E-mail: ivanova1985@mail.ru

0

14

Вика: что такое windows hosts file?
me: скорее всего имеется ввиду C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS
Вика: а как по-русски?..
me: ЦЕ:\ОКНА\СИСТЕМА32\ЯМЩИКИ\ИТД\ХОЗЯЕВА

0

15

Еду я как-то со своим знакомым. А знакомый, надо сказать, "шкаф антресольного типа", с лысой башкой, а-ля небольшой глобус, и видом такой степени серьезности, что перед нем даже начальники перестают выпендриваться. Ну вот, едем мы, и звонит ему жена (блондинка прирожденная). Далее диалог, при котором на его лице не пошевилися ни один мускул:
- Привет, солнышко. Машинка у нас не едет? Непорядок. В чем же дело? Котеночек, а ты лобовое стеклышко протирала? Хорошо, а по колесику стукала? Отлично, а с утра на бензоколоночке заправлялась? Ну умница ты моя. А теперь посмотри на коврик для ног. Что? Забился под педальки? Ух, какой проказник! Ну ты его достань оттуда, и на место положи. Грязьненький? Ну ничего не поделаешь, иначе машинка не поедет. Все, машинка заработала? Ну вот и ладушки, целую, заинька.

0

16

Красные и белые на позициях. Через расположение белых едет телега. На ней крестьянка. Белые задерживают. Девушка объясняет, что едет в соседнее село. Пропустили. Телега подъезжает к штабу красных. Крестьянка снимает косынку.
- Петька! - восхищенно кричит Фурманов. - Ай да замаскировался!
- Я-то что, - скромно говорит Петька. - Распрягите Василия Иваныча!

0

17

Lenko: Вася, я тут в магазине флешку купила, они сказали, что она подойдёт к большинству компьютеров. А у меня на ноутбуке такой дырочки нету!
Vasa: А какая у тебя флешка?
Lenko: Ну.. она с одной стороны круглая, а с другой овальненькая...
Vasa: О_о а ты колпачок сняла?
Lenko: колпачок?
...
Lenko: ААА! НАШЛА!! ЕСТЬ ТАКАЯ ДЫРОЧКА!! ПАСИБА!!

0

18

Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек
Белоснежка говорит:
-Вот я самая красивая- самая
офигенная
Дюймовочка говорит:
а я самая маленькая и самая прикольная
Шрек говорит:
а я самый
страшный и самый ужасный
Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - зеркало правды Заходит
туда Белоснежка. Выходит - рыдает Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая
красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит тоже рыдает Я на самом деле не самая маленькая -
оказывается есть ещё мальчик-спальчик!

Заходит Шрек - выходит - злой как бык и
орёт:
БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ???

Суд:
Спрашивают потерпевшего (еврея):
- Как было дело ?
- Стою я никого не трогаю вдруг вон тот здоровяк военный как врежет мне по морде.
- Таааакккк ответчик, что можете сказать ?
- Стою я значит в тролейбусе, вдруг на остановке заходит эта.... ев... рожа... становится рядом и прямо мне на ногу наступил.... Думаю если через 3 минуты не извинится врежу. Не извинился, я и врезал....
- Тааакк.... свидетель, а Вы что скажете, ну что что.... я стою в сторонке, смотрю военный активно посматривает то на часы то на еврея, то на часы то на еврея..... потом как врежет ему порде...... ну я тоже начал его месить.... думал что по всей стране началось

0

19

Приходит мужик на прием к прокурору. Мнется весь, нервный на месте усидеть не может. В конце концов решаеться задать прокурору вопрос.
Мужик:
- Товарищ прокурор, а сколько Вы мне за убийство дадите???
Прокурор:
- Убийство кого?
Мужик, краснея:
- Тещи.
Прокурор неспеша закуривает сигаретку, наливает себя 50 грамм коньячка, выпивает. Выкуривает сигаретку. Мужик все это время нервно сидит на стуле.
Прокурор:
- Ну если и мою, тещу, заодно грохнеш, то год условно.

0

20

Жжете
P.S. Все сюда!!!!!!!!!!!!!!!!Форум альянса UTF - United Travian Forces » Общие вопросы » Знакомства!!!

-1

21

из корпоративного чата:
Саша: А ты как зарплату выдаёшь?
Бухгалтерия: Из чата по очереди вызываю, там вы по алфавиту все.
Саша уходит из общего чата.
Появляется Александр. Всем привет!

0

22

старая тема уже не 1 раз её слышу....

0

23

Родилась замечательная идея по отбору сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата:
- кандидат собрал головоломку правильно и до конца - специалист идет в отдел разработки;
- кандидат сломал головоломку в процессе сборки - специалист идет в отдел тестирования;
- кандидат разобрал головоломку до нуля - специалист идет в отдел анализа;
- кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо - специалист идет в отдел внедрения;
- кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта.

0

24

ХХХ
Сценарий будущей инаугурации:
в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Путин под аплодисменты
собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в
президента...

УУУ
ржунимагу...

УУУ
интересно чем ельцин путина кусал... или это еще как то передается?

0

25

Я пишусь с бывшим начальником:
-Оцените: Павсаний — молодой македонянин, телохранитель Филлиппа II Македонского, убивший этого царя.
Кoроче в двух словах - дворянин изнасиловал Павсания, тот пошел жаловаться к царю Филлиппу. Но Филлипп тоже изнасиловал Павсания. Парень обиделся и зарезал царя.
-Это типа мораль - не за**ывай своих подчиненных а то прирежут?
-Да нет, это я к тому что пидорасы и покруче Вас были...

0

26

товарищи, может давайте башорг не дублировать, если это возможно?

0

27

woodmaster
Жжешь, сцукО! Зачет!

Аффтар, пиши исчо!
:lol:

0

28

Учебник "Искусство побеждать", глава "Движущаяся цель", подзаголовок "Упреждение выстрела", примечание: "к эстонцам не относится".

0

29

RB.Marshall, башорг читают далеко не все, да и требухи там выше крыши.
Так что подборка действительно смешных вещей всегда в тему.

0

30

Валентинка - баба Cв. Валентина. Этот святой мужик ее долго терпел, но 14 февраля все-таки послал...

0

Вы здесь » Форум альянса UTF - United Travian Forces » Флуд Форум » Улыбнуло)